实时热搜: 四岁宝宝胼胝体体部略薄智力好不跟小朋友交流怎么办

胼胝体偏薄孩子会傻吗 四岁宝宝胼胝体体部略薄智力好不跟小朋友交流怎么办

52条评论 162人喜欢 7296次阅读 965人点赞
胼胝体偏薄孩子会傻吗 四岁宝宝胼胝体体部略薄智力好不跟小朋友交流怎么办 胼胝体稍薄如何训练胼胝体偏薄孩子会傻吗单纯的胼胝体稍薄,不伴随其他的脑部发育问题,是没有关系的。大脑有很强的代偿能力,只要孩子临床表现好就ok了。但是要多关注孩子成长,做抚摸、多做被动操还有多锻炼小孩的各种大动作和精细动作。

四岁宝宝胼胝体体部略薄智力好不跟小朋友交流怎么办首先,如果您有两个小孩,不能歧视或者偏爱另一个小孩;包括其他家人也是如此;这个时候是训练宝宝交际能力的最佳时机,您发现这一个问题,就是您解决问题的开始,恭喜您,你的小孩很幸福; 其次,不爱跟小朋友交流有多方面的原因,比如条件不够

胼胝体压部稍细薄严重吗胼胝体压部稍细薄严重吗这个描述不能说明有问题。个人体质不同,胼胝体稍细薄也是造正常的,不能算疾玻 满意请采纳。

胼胝体压部偏薄能用什么食物改善不这是属于耳鸣的症状的,一般与疲劳劳累,紧张,睡眠不足,颈椎病,或是中耳炎,都有关系,可以试试脑心舒,补肾强身胶囊,脑灵素,丹参片可以试试。 建议您及时到中医科或者是中医门诊就诊,选用六味地黄丸,辩证服用中药治疗。 可以适当外用滴

小孩两个月做磁共振,报告单显示胼胝体稍薄,小孩...小孩两个月做磁共振,报告单显示胼胝体稍薄,小孩很会笑,手脚也特别的小孩为什么要做核磁,有病吗?

先天性胼胝体薄患者信息:女 1岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 描述是这个不好说我也不是专科大夫,不过还是推荐你去小儿神经科看看,不过如果脑发育不良是可以治疗的,脑细胞活化治疗加康复训练。治疗越早效果越好,智力方面有的受影响有的不受影响。

胼胝体体部局部稍薄是胼胝体发育不良吗胼胝体发育不良是一种大脑先天解剖畸形,无法治疗。临床上表现不一,有的人可以正常,一辈子不犯病(等到尸体解剖偶然发现),有些人表现为智力低下

小孩两个月做磁共振,检查结果说胼胝稍薄,胼胝稍...你好,胼胝体稍薄即发育不良,也就是说左右两边大脑的联系差了,对孩子以后运动系统及语言的发育影响可能是存在的

胼胝体偏薄孩子会傻吗胼胝体偏薄孩子会傻吗单纯的胼胝体稍薄,不伴随其他的脑部发育问题,是没有关系的。大脑有很强的代偿能力,只要孩子临床表现好就ok了。但是要多关注孩子成长,做抚摸、多做被动操还有多锻炼小孩的各种大动作和精细动作。

胼胝体薄 宝宝会正常吗按您描述的,孩子发育还可以,胼胝体稍薄不一定就对孩子有影响,很多说胼胝体发育不良的孩子都正常的。

404